NEWS
新闻中心

我司“保利广场2期”、“科学南7路”项目荣获2019年成都市优质示范工程

分类:公司新闻 发布者:四川明清工程咨询有限公司 发布时间:2020-06-04

2019年度成都市优质示范工程名单评选结果揭晓,共评出优质示范工程21项,其中我司监理的2个项目获此殊荣,分别为“保利广场2期”“科学南7路项目。该次获奖项目作为成都市工程质量标准化示范现场的观摩点,为企业提供交流学习的平台。


作为项目监理单位,项目施工中,我们严格依据设计图纸和规范标准进行监理,强化现场质量管控,有效的保证施工质量,最终获评成都市优质示范工程。




小贴士

成都市优质示范工程—是为深入开展建设工程质量提升行动,推广先进技术和管理经验,充分发挥示范工程的引领作用,不断提高我市建设工程质量水平,由市住建局定期开展的评审活动。评选出施工质量高、工程管理好、特色亮点突出的工程作为全市的优质示范工程,并组织全市工程参建单位对优质示范工程进行观摩。


关注官方微信公众号

四川明清工程咨询有限公司

地址:成都市武侯区二环路南三段5号人南大厦B座2楼

电话:028-85574116

邮箱:MingQing168@163.com